• Бионорика развивает новый формат аптек

    Комментарии

    Москва, 14 сентября 2020 г. – В торгово-развлекательном комплексе «Остров Мечты» в Москве немецкая фармацевтическая компания «Бионорика СЕ» (Германия) в партнерстве с аптечной сетью «Юнифарма» запустили новый научно-просветительский формат для коммуникации с покупателями – «Фитотека», где покупатели могут получить профессиональную консультацию у провизора и в интерактивной форме узнать больше о фитотерапии, и, конечно, приобрести безрецептурные растительные лекарственные средства для лечения различных заболеваний.

    Проект «Фитотека» направлен на повышение компетенций населения в отношении растительных лекарственных препаратов и донесении информации об основах концепции ФитонирингТМ и фитотерапии. Данная концепция предусматривает разработку и создание лекарственных препаратов на основе натуральных растительных ингредиентов по особой технологии. Лечение современными растительными препаратами ежегодно набирает обороты, так как это особенно важно в свете проблемы формирования антибиотикорезистентности у населения.

    «Фитотеки» успешно функционируют во многих странах мира. Бионорика СЕ (Германия) инициировала данный проект в 2012 году, в настоящее время в мире открыто около 1000 «Фитотек», из них в Германии около 900, в России 55, остальные в странах СНГ. В планах компании дальнейшее развитие проекта.

    «Самым ценным для нас является здоровье пациентов. И неуклонное повышение качества их жизни возможно только в партнёрстве с аптеками и аптечными сетями. Развивая бизнес, реализуя проект «Фитотека» в России, мы делаем комфортнее бизнес-среду и способствуем появлению новых идей и технологий», – уверен Коммерческий директор компании ООО «Бионорика» Дмитрий Овчинников.

    «Международный опыт свидетельствует, что подобный формат быстро набирает приверженцев, и мы надеемся, что и наша «Фитотека» будет пользоваться популярностью как у москвичей, так и у гостей столицы», – прокомментировал запуск проекта Директор департамента по коммерческим вопросам сети аптек «Юнифарма» Константин Тиунов.

     

     

     

    14 сентября 2020 г.

    Комментарии

    (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
    Если Вы медицинский специалист, или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика