• «Платиновую унцию» в номинации «Безрецептурный препарат года» получил Аквадетрим от компании «АКРИХИН»

    Статьи

    По результатам экспертного голосования в рамках XXII Всероссийского фармацевтического конкурса «Платиновая унция» препарат Аквадетрим компании «АКРИХИН» второй год подряд получил престижную награду «Безрецептурный препарат года».

    Аквадетрим вновь удостоился звания «Препарат года» в подноминации для безрецептурных лекарственных средств. На сегодняшний день Аквадетрим возглавляет категорию препаратов витамина D на российском рынке [1] и является абсолютным лидером по потреблению [2], предлагая самую широкую линейку лекарств витамина D различных форм и дозировок для удобства ежедневного приема пациентов всех возрастов.

    Аквадетрим и другие победители XXII Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» были объявлены на церемонии награждения 14 апреля 2022.

    «Платиновая унция» – одна из самых уважаемых фармацевтических премий в нашей стране. Стать ее победителем – большое признание для любого участника индустрии. Хочу выразить благодарность экспертному сообществу за высокий уровень доверия компании «АКРИХИН» и препарату Аквадетрим. Ориентируясь на ожидания и запросы потребителей, мы постоянно ставим новые цели перед собой, что позволяет компании развиваться и обеспечивать людей по всей стране современными, доступными и высококачественными препаратами», – прокомментировал победу в конкурсе президент компании «АКРИХИН» Денис Четвериков.


    [1] Согласно данным базы ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс» «Розничный аудит ГРС в РФ», бренд Аквадетрим занимает позицию №1 по объему продаж в упаковках и в рублях в оптовых и в розничных ценах среди лекарственных препаратов с МНН колекальциферол (витамин D) по итогам периода январь – декабрь 2021.

    [2] Millward Brown, Brand Tracking, 2021; 2. 8 из 10 мужчин, которые потребляют витамин D, пьют Аквадетрим (80% мужчин), 7 из 10 женщин, которые потребляют витамин D, пьют Аквадетрим (67% женщин), GFK Consumer Panel Study, 2021.

    19 апреля 2022 г.

    Комментарии

    (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
    Если Вы медицинский специалист, или зарегистрируйтесь
Связанные темы:
Болезни обмена веществ - статьи

Купить набор альгинатных масок для лица

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика