Скин-кап

Скин-кап – негормональное лечение хронических воспалительных заболеваний кожи, таких как псориаз, атопический дерматит, себорейный дерматит у взрослых и детей с 1 года*


Инструкции:

​Первый Всероссийский Социальный Челлендж для пациентов с псориазом “Свободный вход” пройдет в Москве 27 октября. Аквапарк бесплатно для больных псориазом.

Статьи

27 октября накануне международного дня борьбы с псориазом в Москве состоится первый в истории России социальный эксперимент, направленный на расширение возможностей больных псориазом.

Организаторы мероприятия - межрегиональная благотворительная организация “Кожные Аллергические болезни”, при поддержке бренда “Скин-кап” компании Инвар, этим мероприятием ставят собой цель вселить уверенность в сотни тысяч москвичей подверженных данному заболеванию, что это не приговор и с ним можно жить полной жизнью.

Псориаз - хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий в основном кожу, которое носит аутоиммунный характер.

В России псориазом болеют более 3-х миллионов человек, из них 500 тысяч - москвичи. И все эти люди постоянно сталкиваются с бытовыми неудобствами, такими как неприязненное отношение со стороны общественности. Одной из самых распространенных проблем у больных псориазом является свободный вход в бассейн. Несмотря на то, что заболевание не является инфекционным больные с псориазом сталкиваются с отказом во входе.

  • С целью прекращения подобной практики в Москве пройдет социальный эксперимент “Свободный вход”. 27-го октября в Аквапарке “Мореон” соберутся семьи, члены которых страдают этим заболеванием.

Перед собравшимися выступит дерматолог Михаил Витальевич Мошнин, который имеет опыт в лечении псориаза более 20 лет — врач-дерматолог, биофизик, кандидат биологических наук ответит на все вопросы присутствующих о заболевании.

После чего собравшиеся проследуют в водную зону аквапарка и примут участие в водных активностях.

Цель данного мероприятия - привлечь внимание к людям больным псориазом, их проблемам. А также через средства массовой информации донести максимально-возможному количеству людей, что псориаз заболевание, не передается путем контакта.

Организаторы первого в России социального челленджа призывают поддержать инициативу “Свободный вход” по всей стране, и присылать свои видео “Свободного входа”:

“Мы хотим, чтобы с этой проблемы, свободного входа больных псориазом в бассейн было снято многолетнее табу. Мы вместе и мы не боимся войти” - заявляют организаторы.

Мероприятие состоится 27 октября в 14.00 по адресу: Москва, ул. Голубинская, д. 16.

Телефон для желающих принять участие в мероприятии (бесплатно для пациентов с псориазом и их семьи): 8-915-399-45-70 Анна.

21 октября 2021 г.

Комментарии

(видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, или зарегистрируйтесь
Связанные темы:
Псориаз - статьи

Купить набор альгинатных масок для лица

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика