Кидз

Разработаны специально для детей

Удобные формы приема и дозирования

Приятный вкус и применение без проблем!


Инструкции:

Что такое "KidZ Сироп с холином"?

Статьи

В каких случаях нужно применять «KidZ Сироп с холином»?

  • В период повышенных умственных нагрузок и эмоциональных переживаний.
  • При сниженной способности к обучению.

Когда ребенок попадает в новую для себя ситуацию, ему приходится сложнее, чем взрослому. Нервная система и мозг еще не натренировались быстро подстраиваться к незнакомым условиям, поэтому им нужна поддержка.

Если не помочь ребенку в такой период, то ресурсы нервной системы заметно истощаются за короткое время. Это проявляется быстрой утомляемостью, повышенной возбудимостью, плохим настроением с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью. И, конечно, снижается способность учиться – концентрировать внимание, запоминать новое, применять знания на практике.

Известно немало проверенных и надежных средств, способных помочь в этом случае. «KidZ Сироп с холином» гармонично сочетает в себе сразу несколько компонентов. Вместе они действуют комплексно:

  • Улучшают концентрацию внимания и память.
  • Повышают устойчивость организма к эмоциональным переживаниям.
  • Помогают справиться с повышенными умственными нагрузками.

Из чего состоит «KidZ Сироп с холином» и почему он эффективен?

«KidZ Сироп с холином» — это тщательно выверенная комбинация знакомых многим безопасных и преимущественно природных компонентов для улучшения памяти и внимания у детей. Их совместное действие активирует процессы обучения и помогает ребёнку быстрее адаптироваться к новым условиям.

L-карнитин естественное для организма вещество, но у детей его синтез развивается только к 15 годам. L-карнитин улучшает питание клеток мозга, обеспечивает повышение устойчивости организма к физическим, интеллектуальным и эмоциональным нагрузкам.

Холин участвует в построении нервной ткани, из него в организме производится важный нейромедиатор – ацетилхолин. Холин необходим для питания и работы мозга, может способствовать улучшению памяти. Улучшает работоспособность и действует синергично с карнитином.

Коэнзим Q10 играет важную роль в выработке энергии, его прием способствует повышению работоспособности, снижению утомляемости, а также повышению устойчивости к психо-эмоциональным нагрузкам.

Цветы лаванды используются для снижения нервной возбудимости. Они помогут ребенку справиться с волнением, а также нормализуют сон.

Как принимать «KidZ Сироп с холином»?

Использовать «KidZ Сироп с холином» очень просто — нужно всего лишь взболтать жидкость во флаконе и дать ребенку 5 мл напитка. Детям в возрасте от 3 до 7 лет достаточно принимать сироп 1 раз в день, а детям старше 7 лет – два раза в день.
Принимать сироп стоит в течение 1 месяца, чтобы к ребёнку вернулась уверенность в своих силах, а к вам — спокойствие.

14 августа 2017 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика