Кальшейк: Научный информационный бюллетень продукта энтерального питания

Статьи Опубликовано в :
«Научный информационный бюллетень продукта энтерального питания»

КальшейкОглавление.

  1. Краткая характеристика продукта
  2. Ключевые положения и Инструкция по применению
  3. Клинико-фармакологические аспекты применения Кальшейка
      3.1. Принципы нутритивной терапии больных муковисцидозом.
      3.2. Принципы нутритивной поддержки онкологических больных]
      3.3. Принципы нутритивной поддержки больных ВИЧ/СПИД
      3.4. Принципы нутритивной поддержки больных туберкулезом
      3.5. Усиленное питание при повышенных белково-энергетических потребностях (включая спортивное питание) – относительная БЭН
  4. Список использованной литературы
1 декабря 2012 г.

Комментарии

(видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, или зарегистрируйтесь
Связанные темы:
Искусственное питание - статьи
Научно-практический журнал
ПРАКТИКА ПЕДИАТРА
Подписаться »

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика