catad_tema Искусственное питание - статьи Кальшейк: Научный информационный бюллетень продукта энтерального питания Статьи Опубликовано в : «Научный информационный бюллетень продукта энтерального питания» Оглавление. Краткая характеристика продукта Ключевые положения и Инструкция по применению Клинико-фармакологические аспекты применения Кальшейка 3.1. Принципы нутритивной терапии больных муковисцидозом. 3.2. Принципы нутритивной поддержки онкологических больных] 3.3. Принципы нутритивной поддержки больных ВИЧ/СПИД 3.4. Принципы нутритивной поддержки больных туберкулезом 3.5. Усиленное питание при повышенных белково-энергетических потребностях (включая спортивное питание) – относительная БЭН Список использованной литературы 1 декабря 2012 г. Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ) Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь Связанные темы: Искусственное питание - статьи Научно-практический журнал ПРАКТИКА ПЕДИАТРА Подписаться »