Королевский подарок для печени

Статьи Опубликовано в журнале:
ЛедиВита, март 2013

Патологии печени и желчевыделительной системы никогда не считались редкой медицинской проблемой. Но в последние десятилетия актуальность этой группы заболеваний стала особенно острой, что почувствовали не только врачи, но и фармацевты.

Пациенты с подобными проблемами обращаются в аптеку очень часто, и не только за каким-то определенным препаратом, но и для того, чтобы проконсультироваться с фармацевтом. В аптеке порой можно услышать примерно такой разговор.

Фармацевт (Ф): Чем могу вам помочь?

Покупатель (П): У меня в последнее время какие-то неприятные ощущения в правом боку появились, да и горечь во рту по утрам часто бывает.

Ф: То, что вы описываете, больше похоже на признаки нарушений в работе желчного пузыря, так что обычные гепатопротекторы здесь будут не так уж эффективны.

П: А что посоветуете?

Ф: Лучше всего вам сначала обратиться к врачу.
Лично я вам рекомендую Эксхол®-это препарат, который одновременно и выделение желчи нормализует, и печень защитит, и даже камни в желчном пузыре растворит.

П: Но разве гепатопротекторы могут камни растворять? Так только в рекламе бывает. Как же этот Эксхол®действует?

Ф: Обычные гепатопротекторы, которые содержат фосфолипиды, действительно не могут растворять камни в желчном пузыре. Но Эксхол®- это препарат уникальной желчной кислоты, урсодезоксихолевой. Она в медицине уже давно известна, и ее способность растворять холестериновые камни желчного пузыря (а это наиболее часто встречающийся вид) доказана множеством исследований.
Эксхол®, о котором я вам говорила, -отечественный препарат, который делается из высококачественного европейского сырья по самым современным технологиям.

П: Если все действительно так, то препарат должен быть очень хороший. Но он ведь и стоит, наверное, дороговато?

Ф: Ну что вы! У Эксхола®только качество и эффективность высокие, а цена вполне доступная.

П: Хорошо, вы меня убедили. Но получается, что Эксхол® подойдет только для профилактики? А если у меня печень уже пострадала, его пить бесполезно?

Ф: Почему же? Эксхол®прекрасно зарекомендовал себя не только как профилактическое средство. Его вполне можно использовать в составе комплексной терапии заболеваний печени и желчевыводящих путей.

Конечно, у каждого посетителя аптеки свои потребности и предпочтения, но Эксхол®может быть оптимальной рекомендацией во всех случаях, когда нужно улучшить работу желчного пузыря и защитить печень.

1 июля 2013 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика