Гепагард Актив

БАД к пище «Гепагард®» способствует:

• повышению сопротивляемости организма к воздействию токсических веществ

• защите клеточных мембран от окисления

• поддержанию функциональной деятельности нервной системы


Инструкции:

Гепагард Актив. Уверенность в хорошей работе печени

Комментарии Опубликовано в журнале:
«ЛедиВита» февраль, 2014
Большинство людей считает себя сведущими во многих медицинских вопросах, они уверены, что с любой болезнью можно справиться народными средствами и «поддержать» организм посредством самых простых «дедовских» методов. Один из самых популярных органов-объектов, о котором мало знают, но много говорят, - печень. Не поспоришь, печень в течение всей жизни нуждается в пристальном внимании. Вот только вовсе не потому, что «она загрязняется и ее нужно чистить», как думают многие, а потому, что способности этого органа к самовосстановлению и выполнению множества жизненно важных функций действительно уникальны Наверное, именно по этой причине работа печени и методы ее поддержки окружены множеством загадок и мифов, столь популярных среди обывателей.

Это все о ней, о печени : медицинские загадки

«Ешь, пьешь - не болит,
а если заболит - не можешь ни есть, ни пить.»

Развитие многих изменений в работе печени, не связанные с острыми патологическими процессами, не сопровождаются неприятными проявлениями. А если нет сигналов об изменениях - нет беспокойства у человека о неполадках в организме. Дело в том, что гепатоциты - клетки печени - отличаются от других клеток организма наиболее высоким «интеллектом», они обладают высокой способностью к регенерации и так называемой «самоотладке» функций, даже если происходит нарушение их мембран. А вредных факторов в жизни гепатоцитов хоть отбавляй: начиная с жирной и другой нерациональной пищи, употребляемой в избыточных количествах, алкоголя (даже слабого), и заканчивая простейшими, массово применяемыми лекарственными средствами, не говоря уже о малоподвижном образе жизни, сопровождающимся избыточным весом, и влиянии загрязненного воздуха, воды и производственных токсинов. При умеренном негативном воздействии и относительно молодом возрасте работа печени обычно не страдает, а вот с возрастом и при значительных алкогольных, пищевых, лекарственных «ударах» печени необходима регулярная поддержка, заключающаяся в применении специальных средств - гепатопротекторов. В основе большинства из них - хорошо изученные активные вещества, например эссенциальные фосфолипиды, необходимые для восстановления клеток печени, так как часть клеточных оболочек как раз и состоит из фосфолипидного слоя. БАД Гепагард Актив® с запатентованным составом содержит в одной капсуле эссенциальные фосфолипиды, L-карнитин и витамин Е, способствующие восстановлению и защите гепатоцитов от накопления лишнего жира.

«Работает на износ,
а в чистке не нуждается.»

Вопреки распространенному мнению, печень не нуждается в каком-то специальном очищении, проводимом самыми варварскими методами (печень в основном переводит те самые токсины в нетоксичные соединения). Печень нуждается прежде всего в регулярной поддержке и защите. Даже при условии отсутствия каких-либо хронических состояний при погрешностях в питании в клетках печени может скапливаться избыточное количество жирных кислот, что впоследствии чревато скоплением в них лишнего жира. Поэтому важно оптимизировать обмен веществ в сторону расщепления поступающих в печень жирных кислот - это обеспечивает L-карнитин в составе Гепагард Актив®, проявляя липотропное действие. Защита от свободных радикалов и устойчивость к окислению фосфолипидного слоя мембран гепатоцитов осуществляется при поддержке витамина Е - мощнейшего природного антиоксиданта.

Гепагард Актив® - гепатопротектор с уникальным запатентованным составом (фосфолипиды/лецитин, L-карнитин, витамин Е), что принципиально выгодно отличает его от других средств для печени. Эссенциальные фосфолипиды (лецитин), L-карнитин и витамин Е в составе Гепагард Актив® обладают взаимоусиливающим гепатопротекторным эффектом, в котором выгодно сочетаются фармакодинамические свойства фосфолипидов с витамином Е и липотропное действие L-карнитина. Комплексное использование фосфолипидов, L-карнитина и витамина Е в одной капсуле оказывает выраженное мембранопротекторное, липотропное, гиполипидемическое и гипохолестеринемическое действия. На курс приема достаточно 3-4 упаковок средства Гепагард Актив® № 30.
Курс приема - не менее 1 месяца. Принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Гепагард Актив® может быть рекомендован широкому кругу посетителей аптек как в комплексе с другими гепатопротекторами или как моносредство для восполнения дефицита полезных для печени веществ, являющихся дефицитом при наличии лишнего веса, однообразном пищевом рационе во время ограничивающих диет, при пищевых и алкогольных перегрузках, а также в качестве поддержки при длительном приеме лекарственных средств, влияющих на функции печени (гормональные средства, НПВС, статины и др.). В настоящее время Гепагард Актив® зарегистрирован как БАД, что позволяет рекомендовать его широкому кругу посетителей аптек при ответе на запрос: «Что я могу купить для печени?»

17 июля 2014 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь
Связанные темы:

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика