Нурофен для детей на страже Вашего покоя

Статьи

Что делать, если малыш заболел? Такой нежный и беззащитный, он нуждается в Вашей помощи, и Вы уже запасаетесь различными препаратами для лечения: микстурами, суспензиями для детей или свечами. Но кроха инстинктивно отказывается от того, что ему неприятно: кому нравится принимать невкусные лекарства? А если средство еще и малоэффективно, то Ваши усилия и уговоры будут напрасны.
Нурофен® для детей обладает тройным действием: жаропонижающим, противовоспалительным и обезболивающим.
Препарат представлен в двух форматах: суспензия и ректальные суппозитории.

Суспензия  Нурофен

Суспензия Нурофен® для детей для приема внутрь

Суспензию Нурофен® для детей применяют с 3 месяцев до 12 лет (!).

Почему именно Нурофен® для детей в форме суспензии?

  • Длительное действие — до 8 часов.
  • Нурофен® для детей содержит ибупрофен, который помогает не только снизить температуру, но и избавить малыша от болевых ощущений, которые часто сопровождают простуду (например, боль в горле или ушах, головная боль, ломота в мышцах).
  • Суспензия не содержит сахара, спирта и красителей, что особенно важно для Вашего ребенка, так как исключен риск развития аллергических реакций, вызванных красителем.
  • Апельсин и клубника — любимые детские вкусы. Они делают прием лекарства простым для родителей и приятным для малышей, потому что нравятся им.
Ректальные свечи  Нурофен

Суппозитории Нурофен® для детей

Когда малыш заболел, нет ничего более важного для родителей, чем быстро и мягко избавить ребенка от боли и неприятных ощущений. Нурофен® для детей предлагает свечи специально для малышей в возрасте от 3 месяцев до 2 лет. Его удобно дать ребенку, если он часто срыгивает, при тошноте или рвоте, потере аппетита. Таким образом, Вы будете уверены, что малыш получил нужную дозу лекарства и сможете избежать передозировки.
Суппозитории Нурофен® для детей применяют с 3 месяцев до 2 лет.

Почему именно Нурофен® для детей в виде свечей?

  • Ибупрофен действует до 8 часов и поможет обеспечить ребенку хороший ночной сон.
  • Нурофен® для детей содержит ибупрофен, который помогает не только снизить температуру, но и избавить малыша от болевых ощущений, например при отите, боли в горле, головной или зубной боли.
  • Нурофен® для детей в форме свечей удобно брать в дорогу, так как он занимает мало места.
  • Нурофен® для детей в форме свечей можно хранить при температуре до +25 °С.

Замешательство родителей оказывает большое влияние на способность ребенка справиться с болью. Опытные родители сохраняют спокойствие, создают малышу более комфортные условия и тем самым способствуют его выздоровлению. При этом они чувствуют себя более спокойно, когда лечат своего ребенка препаратом, которому доверяют, например Нурофен® для детей.

Отпуск без рецепта врача.
Рег. уд. П№014745/01, ЛСР-006017/08
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О НАЛИЧИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕПАРАТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Список литературы
1. Ветров В.П., Длин В.В. и соавт. Рациональное применение антипиретиков у детей. Пособие для врачей. М.,2002. 23с.
2. Зайчик А.Ш., Чурилов Л.П. Патофизиология. В 3-х томах ЭЛБИ-СПб, 2005, 507 с.
3. Лихорадка у детей (клинические и патофизиологические аспекты). Учебно-методическое пособие /под ред. проф. С.А. Царьковой. Екатеринбург: УГМА, 2010, 53 с.
4. Локшина Э. Э., Зайцева О. В., Кешишян Е. С. и др. Использование жаропонижающих препаратов у детей с острыми респираторными инфекциями // Педиатрия. 2010. Т. 89. № 2. С. 113–119
5. Коровина Н.А., Заплатников А.Л. и соавт. Лихорадка у детей. Рациональный выбор жаропонижающих лекарственных средств. Руководство для врачей. М., 2000, 67 с.,
6. Тимченко В.Н., Павлова Е.Б. Современные подходы к терапии лихорадки у детей с инфекционной патологией. Лечащий врач, 2008, № 8
7. Таточенко В.К. Рациональное применение жаропонижающих средств у детей. Русский медицинский журнал, 2000 №3. стр 40-42., Государственный реестр лекарственных средств. М.: МЗ РФ, 2000
8. Страчунский Л.С., Козлов С.Н. Нестероидные противовоспалительные средства, Методическое пособие, НИИАХ СГМА, Смоленск, 2000, 54с.
9. Федеральное руководство по использованию лекарственных средств (формулярная система). Вып. XII. М., 2011. 956 с.
10. Студеникин В. М., Турсунхужаева С. Ш., Шелковский В. И. Ибупрофен и его применение в педиатрии и детской неврологии // Вопр. практ. педиатрии. 2010. Т. 5. № 5. С. 140–144.
11. The management of fever in young children with acute respiratory infections in developing countries/WHO/ARI/93.90/. Geneva 1993.
12.  Геппе Н.А., Зайцева О.В. Представления о механизмах лихорадки у детей и принципах жаропонижающей терапии. Русс. мед. журнал 2003; 11, 1(173): 31–7.
13. Студеникин В.М. и др. Фебрильные судороги у детей: теоретические и практические аспекты/ Вопросы практической педиатрии, 2010, т. 5, №2, с. 66–74.
14. Al-Janabi A. A. In vitro antibacterial activity of ibuprofen and acetaminophen // J. Glob. Infect. Dis. 2010. Vol. 2. P. 105–108.
15. Таточенко В.К. Рациональное применение жаропонижающих средств у детей. Русский медицинский журнал, 2000, №3. стр. 40–42
16. Southey E. R., Soares-Weiser K., Kleijnen J. Systematic review and meta-analysis of the clinical safety and tolerability of ibuprofen compared with paracetamol in paediatric pain and fever // Curr. Med. Res. Opin. 2009. Vol. 25. P. 2207–2222

1 августа 2012 г.
Связанные темы:

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика