Лоцерил

Противогрибковый препарат с уникальным механизмом трансформации – убивает грибок там, где другим недоступно

Применяется всего 1 раз в неделю, одной упаковки хватает на курс лечения

Подходит и для профилактики


Инструкции:

Лоцерил: 6 интересных фактов

Комментарии

Опубликовано в журнале:
“Lady Vita”, апрель 2015

Не секрет, что уже сейчас многие женщины и мужчины, готовясь к сезону открытой модной обуви, проявляют особенный интерес к средствам от грибка ногтей. Какую информацию об особенностях профилактики и лечения онихомикозов важно донести до покупателей?

К наиболее современным местным препаратам для лечения онихомикозов относятся лаки для ногтей (1), в частности препарат Лоцерил, характеризующийся удобной схемой применения и возможностью использования как для лечения, так и для профилактики грибка ногтей. Какие еще интересные факты о Лоцериле могут помочь Вам в работе.

1 факт

Лак Лоцерил глубоко проникает в ноготь вплоть до ногтевого ложа, причем в концентрации, в 500 раз превосходящей минимальную ингибирующую концентрацию (МИК) для дерматомицетов уже после первого нанесения. (2) Подобные высокие фунгицидные концентрации Лоцерила в ногте позволяют добиваться высокой эффективности лечения грибка ногтей.

2 факт

При грибке в ногте образуется большое количество полостей. Попавшие в них споры изолированы от внешней среды и могут существовать в жизнеспособном состоянии многие недели, и даже месяцы. Лоцерил – лекарственный лак, который обладает уникальным механизмом трансформации. Попадая в полость ногтя, Лоцерил преобразуется в газ, тем самым проникает даже в самые труднодоступные места, где споры грибка недосягаемы для других лекарственных препаратов. (3) Иными словами, клиенты с грибком ногтей могут быть уверены, что Лоцерил убивает грибок там, где другим недоступно, даже в коварных полостях, где грибок может прятаться!

3 факт

Эффективная концентрация Лоцерила в ногте сохраняется в течение 7 дней даже после первого применения. Другими словами, Лоцерил сохраняет свои лечебные свойства долгое время, поэтому наносить его нужно всего 1 раз в неделю. Таким образом, пациент продолжает вести обычный образ жизни, а лечебный лак борется с неприятным заболеванием. Лоцерил очень удобен в применении, что важно для любого пациента.

4 факт

Для успешного лечения грибка ногтей дерматологи настоятельно рекомендуют не только соблюдать режим и длительность применения препаратов, но и правильно обрабатывать ногти. В упаковке Лоцерила уже есть все необходимое для лечения: одноразовые пилочки для обработки ногтя, спиртовые салфетки для обезжиривания ногтевой пластины, лопатки для нанесения лака и собственно сам лак. Таким образом, потребителю не нужно ничего искать и дополнительно докупать, о нем уже позаботились.

5 факт

При покупке препарата от грибка ногтей, потребители зачастую обращают внимание на цену упаковки, но цена одной упаковки далеко не всегда равняется полному курсу лечения. Лак Лоцерил — экономически целесообразное приобретение. Одной упаковки Лоцерила 2,5 мл (75 нанесений) достаточно для прохождения 6-месячного курса (при поражении 3 ногтей), а упаковки Лоцерила 5 мл (150 нанесений) – 12-месячного курса (при поражении 3 ногтей). Обращайте внимание ваших покупателей на стоимость полного курса лечения, а не не стоимость одной упаковки - это позволит сэкономит их средства. обращают внимание в основном на цену, на цену упаковки, но не всегда одной упаковки хватает на полный курс лечения, и тогда это уже другая сумма. 33,11 Получается, что цена одной упаковки не равняется стоимости всего курса лечения.

6 факт

Лоцерил — единственный оригинальный лекарственный препарат, который зарегистрирован в России не только для лечения, но и для профилактики грибка ногтей. (6) Если к вам в аптеку приходят клиенты, которые хотят обезопасить себя от заражения грибком ногтей в бассейне, фитнес-центре, других общественных местах, или они уже страдали от грибка ногтей и боятся повторного заражения, то вы можете смело рекомендовать Лоцерил как препарат, имеющий такое показание в инструкции.

Здоровье и красота ногтей — немаловажная часть внешнего облика человека, одна из составляющих природной привлекательности. Активизация интереса покупателей к противогрибковым препаратам для местного применения в преддверии теплого сезона предсказуема, ведь летом всем хочется отлично выглядеть. Подробно информируя покупателей, и особенно — покупательниц, о таком препарате, как лак Лоцерил, мы помогаем возвратить здоровье и красоту ногтей!

  1. Е. И. Касихина, А. Б. Яковлев. Онихомикозы // Лечащий врач. 2012. №5.
  2. Evans E.G. The rational for combination therapy. Br J Dermatol, 2001, 145, Suppl 60, 9-13;
  3. Polak A. Et al. Agar sublimation test for the in vitro determination of the antifungal activity of morpholine derivatives. Mycoses, 2004, 47, 184-92.
  4. Pittrof F. et al. Loceryl nail lacquer - realization of a new galenical approach to onychomycosis therapy. Clin Exp Dermatol. 1992,17,Suppl 1, 26-8.
  5. Котрехова Л.П., Вашкевич А.А. Профилактика рецидива онихомикоза стоп 5% лаком с аморолфином у больных, завершивших лечение с полным выздоровлением // Клиническая дерматология и венерология 2013, №6, 81-85.
  6. Инструкция по медицинскому применению П № 012558/01.
7 июня 2015 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика