Инструкции:

  • Циклоферон – один из наиболее часто рекомендуемых препаратов при лечении ОРВИ и гриппа для детей с 3 лет по версии Smartpharma



    Циклоферон занял второе место в категории «Рекомендация года при лечении ОРВИ и гриппа для детей с 3 лет» по версии крупнейшей социальной сети для сотрудников аптек – Smartpharma! В независимом голосовании за лучшие лекарственные препараты для лечения гриппа и ОРВИ приняло участие около 27 178 фармспециалистов.


    Грипп и острые респираторные инфекции составляют основную часть мировой инфекционной заболеваемости. Несмотря на свою изученность, проблема частых респираторных заболеваний остается актуальной в педиатрии. Грипп особенно опасен для детей младшего возраста в связи с частыми осложнениями, приводящими к формированию хронической лёгочной патологии и целому ряду других заболеваний. Дети, часто болеющие ОРИ и гриппом, составляют от 15 до 50% среди всех детей и представляют собой не только медицинскую, но и социальную проблему, поскольку частые ОРИ могут нарушать физическое и нервно-психическое развитие детей.

    Препарат «Циклоферон», производимый ООО «НТФФ «ПОЛИСАН», был зарегистрирован в 1995 году и пользуется заслуженным доверием врачей по всей России и за её пределами. Эффективность препарата была исследована в многочисленных клинических испытаниях.

    1 июня 2018 г.
    Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
    Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь
Связанные темы:
Фарминдустрия - статьи

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика