Смотри также:

Инструкции:

  • ​Merz Russia вошла в Ассоциацию международных производителей медицинских изделий (IMEDA)

    Merz Russia объявила о своем вступлении в Ассоциацию международных производителей медицинских изделий (IMEDA). Компания намерена принять активное участие в развитии рынка медизделий, уделяя внимание, в частности, борьбе с контрафактной продукцией. Представители Merz Russia вошли в различные рабочие группы и комитеты Ассоциации, в числе которых регуляторный комитет и комитет по законодательству и этическим вопросам.

    IMEDA работает в России с 2005 года, и в настоящее время в нее входят более 40 компаний, продукция которых представляет порядка 80% рынка медицинских изделий. Среди основных целей Ассоциации – развитие благоприятного правового и экономического климата в области здравоохранения, повышение этических стандартов индустрии, а также выработка единой позиции по вопросам регулирования рынка в России и других странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС). IMEDA активно сотрудничает с такими объединениями, как AIPM (Ассоциация международных фармацевтических производителей) и Росмедпром (Всероссийский общественный совет медицинской промышленности), отслеживая все значимые мировые тенденции и собирая лучшие мировые практики регулирования отрасли.

    Ольга Степанова, генеральный директор Merz Russia: «Будучи активным игроком российского рынка эстетической медицины, мы с сожалением вынуждены констатировать рост количества контрафактной продукции в данной сфере. На это есть несколько причин, в том числе высокая стоимость оригинальных изделий и пробелы в законодательном регулировании рынка. Наша компания уже несколько лет прикладывает усилия для борьбы с фальсификатом и его поставщиками, и в сотрудничестве с коллегами из IMEDA мы надеемся на более активное привлечение внимания к этой проблеме и выработку эффективных совместных решений для ее минимизации ».

    Сергей Ванин, исполнительный директор IMEDA: «Я рад приветствовать Merz Russia в составе нашей Ассоциации. Компания работает на мировом рынке много лет, обладает серьезным опытом и возможностями для того, чтобы совместно с другими членами IMEDA способствовать развитию системы здравоохранения в России. Мы уверены, что наше сотрудничество позволит более эффективно работать над текущими проектами Ассоциации и развивать новые направления деятельности».

    9 ноября 2017 г.
    Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
    Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика