Эгипрес

Комбинированный гипотензивный препарат

Единственная в Европе и России комбинация амлодипина и рамиприла

Высокая степень очистки действующих веществ и стабильность комбинации

Одна капсула в сутки снижает АД


Инструкции:

  • «ЭГИС» проводит образовательную сессию в рамках Миланского конгресса Европейского общества по артериальной гипертензии

    16 июня в Милане стартовал 27-й ежегодный конгресс Европейского общества по артериальной гипертензии (ESH). Впервые спонсором и организатором отдельной образовательной сессии «Терапия фиксированной комбинацией рамиприла и амлодипина в повседневной клинической практике» стал производитель, известный своими технологиями производства высококачественных дженериков – ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия).

    Как и в прошлом году, научная программа конгресса охватит проблему артериальной гипертензии (АГ) во всех наиболее важных аспектах, как одну из наиболее значимых в современной кардиологии. Значительная часть программы будет содержать современные лекции, дискуссии, круглые столы с участием авторитетных экспертов, а также симпозиумы фармацевтических компаний, посвященные артериальной гипертензии и связанным с ней сердечно-сосудистым заболеваниям.

    Образовательная сессия компании «ЭГИС» состоится во второй день конгресса и будет посвящена современному направлению использования фиксированных комбинаций в терапии АГ и, в частности, накопленному международному опыту применения фиксированной комбинации ингибиторов АПФ и антагонистов кальция у больных АГ высокого риска.

    С содержательными лекциями о роли фиксированной комбинации препаратов в лечении АГ, а также о результатах проспективных многоцентровых исследований RAMONA и RAMSES выступят крупные ученые Европы – экс-президент Европейского общества по артериальной гипертензии, профессор Krzysztof Narkiewicz, (Польша), профессор Csaba Farsang (Венгрия), профессор Denes Pall (Венгрия). В заключении сессии, председатель Миланского конгресса и почетный член Венгерского общества по артериальной гипертензии проф. Giuseppe Mancia (Милан, Италия) анонсирует интересные выводы о будущем фиксированных комбинаций антигипертензивных лекарственных средств в Рекомендациях по лечению артериальной гипертензии ESH/ESC.

    В России фиксированная комбинация двух препаратов, амлодипина и рамиприла в одной капсуле считается уникальной. Таким антигипертензивным препаратом является Эгипрес, разработанный компанией «ЭГИС». Терапевтическая эффективность и хорошая переносимость препарата были подтверждены результатами международных исследований. Благодаря фиксированной комбинации ингибиторов АПФ и антагонистов кальция значительно увеличивается приверженность лечению - 89% пациентов соблюдают рекомендации врача в отличие от больных, получающих и АПФ и антагонисты кальция отдельно. Соблюдение пациентами режима терапии позволяет уменьшить риск смертности от инсульта на 45% и от инфаркта на 24%.

    19 июня 2017 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru