Смотри также:
Эгис

Деятельность венгерской фармацетической кампании ЭГИС охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.

Наши возможности охватывают все этапы исследований и разработок лекарственных препаратов, производства и продажи, позволяя нам полностью контролировать качество нашей продукции на протяжении срока годности и быть более чувствительными к изменениям в рыночных условиях.

В настоящее время наш ассортимент продукции насчитывает 531 препарат (различных форм и дозировок), которые относятся к 137 группам препаратов и содержат 119 видов активных ингредиентов.

Новости компании Эгис

Подробно о препаратах Эгис для врачей

Инструкции:

  • «ЭГИС» получила 110 миллионов долларов от сотрудничества с Actavis

    Прибыль «ЭГИС», полученная от сотрудничества с компанией Actavis и продаж в США дженерика оригинального препарата розувастатин кальция (rosuvastatin calcium), составила 110 миллионов долларов. Альтернативная технология производства данного лекарственного средства для американского рынка является плодом совместной работы, начатой «ЭГИС» и Actavis в 2009 году.

    В мае 2016 года Actavis стала первой фармацевтической компанией, которая вывела на американский рынок дженерик розувастатина кальция. В соответствии с партнерским соглашением, «ЭГИС» получила долю от его продаж на территории США.

    Принципиальным отличием дженерика, разработанного исследователями «ЭГИС», является наличие в составе активного компонента розувастатина соли цинка. Разработка «ЭГИС» получила предварительное разрешение со стороны Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и была запатентована в США.

    «Эта разработка – результат совместных усилий специалистов “ЭГИС” и Actavis, который позволил нам существенно продвинуться в своей научно-исследовательской деятельности и укрепить позиции нашей компании», – прокомментировал генеральный директор компании «ЭГИС» в России Тамаш Эндреньи.

    По данным IMS Health, в 2015 году оригинальный розувастатин кальция принес компании AstraZeneca прибыль в размере около 6 миллиардов долларов. Это четвертое место по объему продаж среди лекарственных средств в США в том же году.

    26 декабря 2016 г.
    Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
    Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика