• Приглашение на 1-й виртуальный пресс-брифинг Ассоциации международных фармацевтических производителей «Отвечая на вызовы пандемии COVID-19»

    Комментарии

    28 мая 2020 г., 13:00 – 15:00

    на платформе ZOOM, трансляция на YouTube

    Модератор:

    Владимир Шипков, Исполнительный директор Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM)

    Спикеры:

    · Оксана Монж, Генеральный директор Санофи в странах Евразийского региона, Председатель Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM),

    · Василий Игнатьев, Генеральный директор группы компаний «Р-Фарм», Вице-председатель Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM),

    · Маттиас Вернике, Генеральный директор Merck в России и СНГ, член Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM),

    · Олег Дубянский, Вице-президент и генеральный директор GSK в России, член Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM),

    · Наталья Колерова, Президент группы компаний «Новартис» в России, член Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM),

    · Эрик Патруйярд, Генеральный директор Pfizer в регионе «Евразия и Прибалтика», член Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM),

    · Екатерина Погодина, Генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон», управляющий директор «Янссен», подразделения фармацевтических товаров «Джонсон & Джонсон», Россия и СНГ, член Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM).

    Вопросы для обсуждения:

    · Вклад международной фарминдустрии в поиск решений для профилактики и лечения COVID-19 в мире и в России. Какая работа ведется компаниями для поиска терапевтических решений в лечении COVID-19 и создании вакцин?

    · Ключевые направления работы фармотрасли во время пандемии: обеспечение бесперебойности поставок лекарственных препаратов, консолидация усилий, поддержка нужд системы здравоохранения.

    · Поддержка пациентов с хроническими заболеваниями во время пандемии COVID-19. Что необходимо предпринять, чтобы не допустить роста смертности от других заболеваний?

    · Умное регулирование и регуляторная гибкость – мероприятия по оптимизации регуляторных процедур при чрезвычайных ситуациях. Что наиболее востребовано и каковы первые уроки по итогам мер, направленных на сохранение доступности лекарственных препаратов для пациентов на фоне кризиса, вызванного COVID-19? Развитие успешного опыта, потенциал, который еще не задействован.

    · Предотвращая возможные риски на фоне эпидемического кризиса: подготовка к маркировке лекарственных препаратов и другие инициативы.

    Как подключиться к мероприятию:

    · Для участия в медиа-брифинге мы приглашаем зарегистрироваться и подключиться по ссылке. Это можно сделать заранее, тогда письмо с деталями по подключению также придет к вам на электронную почту.

    · Вопросы можно будет задать в рамках медиа-брифинга, используя функцию чата в Zoom, сразу после того, как брифинг начнется. А также можно направить вопросы заранее до начала брифинга на почту E.Yankovskaya@aipm.org и Kotova@cros.ru - до 11.00 мск 28 мая 2020 г.

    · При регистрации на платформе, пожалуйста, указывайте свои имя, фамилию и название СМИ, это позволит нам ответить на ваши вопросы в прямом эфире или вернуться с ответом по итогам.

    Запись брифинга и медиа-материалы будут отправлены участникам по электронной почте после завершения брифинга, если вы выбрали такую опцию при регистрации, а также размещены на сайте www.aipm.org и на странице AIPM в Facebook.

    21 мая 2020 г.

    Комментарии

    (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
    Если Вы медицинский специалист, или зарегистрируйтесь
Связанные темы:
COVID-19

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика