Новости


  • ​Лекарства БУАРОН в обновленной упаковке!

    Компания «БУАРОН» объявляет о смене упаковки своих популярных лекарственных средств. С августа 2017 года препарат «ГОМЕОВОКС®» уже начал поступать в аптеки в обновленном дизайне. Осенью аналогичные изменения ожидают «ДАНТИНОРМ® БЭБИ».

    Изменение графического оформления упаковок последовало за обновлением логотипа компании* и касается всей линейки препаратов, производимой во Франции на собственных сертифицированных производственных площадках БУАРОН для 30 стран мира.

    * Новый логотип был создан итальянским художником ГРЕГОРИО МАНЧИНО – вдохновителем течения MOVIMENTART («Искусство в движении») и представителем ЮНИСЕФ.

    В России новый фирменный стиль впервые появился в 2014 г. на упаковках препарата ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ® на 6, 12 и 30 доз, и сейчас отражен на всех лекарствах под маркой БУАРОН в России.

    С августа 2017 года на аптечных полках будут представлены следующие варианты упаковок препарата ГОМЕОВОКС®:



    «ГОМЕОВОКС®» - препарат для лечения и профилактики охриплости у взрослых и детей старше 6 лет. В настоящее время он является единственным лекарственным средством, официально рекомендованным при потере голоса, хрипоте и усталости голосовых складок[1],[2]. Природные компоненты препарата обладают противовоспалительным и муколитическим действием, способствуя улучшению качества голоса с первых дней приема2. ГОМЕОВОКС® показан при различных причинах охриплости: на фоне ОРВИ, курения, при повышенных голосовых нагрузках, например, у певцов, педагогов и менеджеров.

    С октября 2017 года на аптечных полках будут представлены следующие варианты упаковок препарата ДАНТИНОРМ БЭБИ:



    ДАНТИНОРМ® БЭБИ - препарат для лечения основных симптомов прорезывания зубов. Он выпускается в форме стерильного раствора, в порционных стерильных контейнерах. Этот препарат нужно иметь под рукой всем молодым родителям, и при необходимости закапать его в рот малышу. в состав ДАНТИНОРМ® БЭБИ входят только натуральные компоненты (аптечная ромашка, индейский плющ и ревень лекарственный), которые способствуют снятию боли и воспаления при прорезывании зубов, что нормализует сон малыша. Препарат не имеет выявленных побочных эффектов, а также ограничений по возрасту[3].


    [1] Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата «Гомеовокс®»

    [2] Радциг Е.Ю. Дисфония: причины, способы коррекции и влияние различных групп лекарственных веществ на качество голоса. Фарматека.2014; 11

    [3] Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата «Дантинорм® Бэби»

    11 сентября 2017 г.
    Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
    Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь
Связанные темы:

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика