Краткий справочник по специализированному питанию

Комментарии

В справочнике содержится информация для сотрудников здравоохранения о критериях диагностики различных нарушений питания, правилах определения потребности пациентов в энергии и белке, алгоритме выбора метода нутриционной поддержки (НП), а также способах профилактики и лечения возможных при этом осложнений.
Справочник подготовлен с использованием материалов книги «Руководство по клиническому питанию» под редакцией В. М. Луфта, С. Ф. Багненко и предназначен для любой категории медицинских работников, соприкасающихся по роду своей деятельности с вопросами клинического питания в стационарах и в домашних условиях.

scribd.com/embeds/312488420/content
13 мая 2016 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика