Кальшейк: краткая инструкция
СтатьиВысококалорийная пищевая добавка, не содержит глютен. Для диетотерапии пациентов с повышенной потребностью в энергии
Состав:
Молочный белок, мальтодекстрин, высушенный сироп глюкозы, декстроза, сахароза, гидрогенизированное растительное масло, среднецепочечные триглицериды (MCT), порошок обезжиренного молока, карбонат кальция, ароматизатор, регулятор кислотности, натуральный краситель (бетанин), эмульгаторы.
Характеристики:
Энергетическая ценность – 495 ккал/100 г порошка;
Белок – 4,3 г/100 г порошка;
Углеводы – 65,1 г/100 г порошка;
Жиры – 24,4 г/100 г порошка;
Осмолярность – 910 мосм/л готового продукта;
Вкус – Клубника;
Не содержит пищевых волокон.
Преимущества:
- Высокие вкусовые качества.
- Хорошая растворимость.
- 12 г белка в одной порции.
- 600 ккал в одной порции.
- Широкий спектр применения.
Показания:
- Питание больных с высокими энергетическими потребностями.
- Муковисцедоз.
- Злокачественные опухоли.
- ВИЧ/СПИД.
- Нутритивная поддержка в пред- и постоперационном периоде.
- ХОБЛ
- Воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона, неспецифический язвенный колит)
Способ применения и дозы:
Дозировка должна быть определена лечащим врачом или диетологом.
Для расчетов энергетической ценности: 1 пакетик КАЛЬШЕЙК + 240 мл цельного молока (3,5% жирности) обеспечивает приблизительно 12 г белка и 600 ккал.
Добавьте содержимое одного пакетика к 240 мл цельного молока. Энергично размешайте венчиком, вилкой или в шейкере.
Форма выпуска:
Упаковка содержит 7 саше по 87 г питательной смеси.