Кальшейк: краткая инструкция

Статьи

Кальшейк (Calshake®)

Высококалорийная пищевая добавка, не содержит глютен. Для диетотерапии пациентов с повышенной потребностью в энергии

Состав:

Молочный белок, мальтодекстрин, высушенный сироп глюкозы, декстроза, сахароза, гидрогенизированное растительное масло, среднецепочечные триглицериды (MCT), порошок обезжиренного молока, карбонат кальция, ароматизатор, регулятор кислотности, натуральный краситель (бетанин), эмульгаторы.

Характеристики:
Энергетическая ценность – 495 ккал/100 г порошка;
Белок – 4,3 г/100 г порошка;
Углеводы – 65,1 г/100 г порошка;
Жиры – 24,4 г/100 г порошка;
Осмолярность – 910 мосм/л готового продукта;
Вкус – Клубника;
Не содержит пищевых волокон.

Преимущества:

  • Высокие вкусовые качества.
  • Хорошая растворимость.
  • 12 г белка в одной порции.
  • 600 ккал в одной порции.
  • Широкий спектр применения.

Показания:

  • Питание больных с высокими энергетическими потребностями.
  • Муковисцедоз.
  • Злокачественные опухоли.
  • ВИЧ/СПИД.
  • Нутритивная поддержка в пред- и постоперационном периоде.
  • ХОБЛ
  • Воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона, неспецифический язвенный колит)

Способ применения и дозы:

Дозировка должна быть определена лечащим врачом или диетологом.
Для расчетов энергетической ценности: 1 пакетик КАЛЬШЕЙК + 240 мл цельного молока (3,5% жирности) обеспечивает приблизительно 12 г белка и 600 ккал.
Добавьте содержимое одного пакетика к 240 мл цельного молока. Энергично размешайте венчиком, вилкой или в шейкере.

Форма выпуска:


Упаковка содержит 7 саше по 87 г питательной смеси.

1 апреля 2008 г.

Комментарии

(видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, или зарегистрируйтесь
Научно-практический журнал
ПРАКТИКА ПЕДИАТРА
Подписаться »

Проект Московский врач
МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика