Кальшейк: когда обычного питания недостаточно...

Статьи

Когда обычного питания недостаточно...
  • Повышенные энергетические и белковые потребности
  • Синдром мальабсорбции
  • Снижение аппетита

  • Онкологические заболевания
  • Гнойно-Воспалительные заболевания
  • Хирургические пациенты (до и после операции)
  • Муковисцедоз
  • Хроническая обструктивная болезнь легких
  • Туберкулез легких
  • Воспалительные заболевания кишечника
    (болезнь Крона, неспецифический язвенный колит)
  • Кальшейк - вкусно, полезно, просто
  • Кальшейк дает 12г белка и 590 ккал в 300 мл готового продукта.
  • Кальшейк добавляется к обычному питанию - пациенты не меняют свои пищевые привычки.
  • Кальшейк имеет безупречный клубничный вкус - в клиническом исследовании пациенты, получавшие химиотерапию, предпочли Кальшейк® другим продуктам энтерального питания1.
    1 Z. Rahemtulla et al., Clinical Nutrition (2005) 24, 1029-1037
  • Кальшейк - вкусно, полезно, просто
  • Длительность приема Кальшейк не ограничена - это особенно важно при хронической патологии.
  • Кальшейк легко растворяется - не требуется больших усилий и времени для приготовления продукта.
  • Кальшейк можно растворять в молоке, воде, соках и т.д.
  • Кальшейк можно нагревать и добавлять в другие блюда (например, в кофе, чай, каши и т.д.).
  • Показания
    Кальшейк показан для диетотерапии пациентов с повышенными энергетическими потребностями:
  • Злокачественные опухоли
  • Гнойно-Воспалительные заболевания
  • Нутритивная поддержка в пред- и постоперационном периоде
  • ВИЧ/СПИД
  • Муковисцедоз
  • ХОБЛ, Туберкулез легких
  • Воспалительные заболевания кишечника
    (болезнь Крона, неспецифический язвенный колит)
  • Противопоказания
  • В случаях, когда энтеральное питание противопоказано.
  • Детям младше одного года.
  • В качестве единственного источника питания.
  • Врожденные нарушения обмена (например, фенилкетонурия).
  • Дозировка

    Дозировка определяется лечащим врачом, нутрициологом или диетологом

  • Одна порция, разведенная в 240 мл цельного 3,5% молока дает приблизительно 590 ккал и 12 г белка
  • Одна порция, разведенная в 240 мл цельного 4% молока дает приблизительно 600 ккал и 12 г белка
  • Приготовление
  • Добавьте содержимое 1 саше в 240 мл цельного 3,5 или 4% молока
  • Энергично размешайте в шейкере или венчиком
  • Хранение
  • Закрытые саше хранятся сухом прохладном месте
  • Срок хранения - два года с момента изготовления
  • Приготовленный продукт хранится в холодильнике 24 часа
  • 1 августа 2008 г.
    
    МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика