Гепа-Мерц
Средство для лечения заболеваний печени
    • Очищает от токсинов
    • Включает работу печени
    • Восстанавливает энергию клеток печени
    • Улучшает обмен веществ

Проверить работу печени за 40 секунд

Перейти на сайт препарата


Инструкции:

Гепа-Мерц получил фармацевтический «Оскар»

Комментарии

«Гепа-Мерц» стал лауреатом премии Russian Pharma Awards® 2017 в номинации «Препарат, оказывающий положительное

влияние на функцию печени». Его уникальное комплексное действие – очищение от токсинов и восстановление работы печени – было по достоинству оценено российскими врачами.


Основанием для выбора препарата «Гепа-Мерц» стали результаты анонимного онлайн-голосования, проходившего в рамках премии Russian Pharma Awards®, которая уже 5 лет отмечает лучшие лекарственные препараты, отпускаемые на территории России.

В голосовании приняли участие пользователи крупнейшей профессиональной социальной сети «Доктор на работе», число которых составляет более 500 000 специалистов или около 55% всех врачей страны.

Вручение премии Russian Pharma Awards® и особое внимание практикующих врачей к препарату «Гепа-Мерц» стали важной вехой в его российской истории.

«Гепа-Мерц» – оригинальный немецкий гепатопротектор, в состав которого входят аминокислоты L-орнитин L-аспартат. Он оказывает комплексное действие, начиная с ранних стадий заболевания печени: быстро очищает от токсинов (аммиака), восстанавливает работу печени и улучшает обмен веществ. В 2016 году включен в рекомендации Научного общества гастроэнтерологов России по лечению неалкогольной жировой болезни печени (НАЖБП).

24 апреля 2018 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика