Цитролюкс

Цитролюкс®, добавленный к традиционному лечению простудных заболеваний, благодаря синергическому действию нарингина и витамина С, способствует ослаблению влияния вирусов на организм и улучшению самочувствия.


Инструкции:

​Биологически активная добавка к пище Цитролюкс

Комментарии

Биологически активная добавка к пище Цитролюкс® производится на основе экстракта, получаемого из семян грейпфрута, и содержит в высокой концентрации цитрусовые биофлавоноиды - флаванонгликозиды (растительные фенольные соединения): нарингин, гесперидин, изонарингин и др.

Наиболее выраженными полезными свойствами обладает биофлавоноид нарингин: он оказывает противовирусное и антимикробное действия; защищает организм от свободных радикалов и токсинов, образующихся, в частности, под воздействием вирусов.

Содержащийся в БАД Цитролюкс® витамин С (аскорбиновая кислота), усиливает противовирусную и антиоксидантную активность нарингина, его способность поддерживать защитные силы организма.

Цитролюкс®, добавленный к традиционному лечению простудных заболеваний, благодаря синергическому действию нарингина и витамина С, способствует ослаблению влияния вирусов на организм и улучшению самочувствия. Биологически активные добавки на основе экстракта из семян грейпфрута широко распространены в европейских странах, где активно применяются в качестве вспомогательных средств при острых респираторных заболеваниях. Цитролюкс® производится из экологически чистого сырья и не содержит токсических веществ (в т.ч. бензалкония хлорид, бензетония хлорид, триклозан), что подтверждено лабораторно.

Натуральный состав и высокая безопасность применения позволяют рекомендовать Цитролюкс® взрослым и детям с 7 лет в качестве источника биофлавоноидов и витамина С, которые помогают организму бороться с вирусами. Цитролюкс® содержит не менее 8мг/мл нарингина и является его наиболее концентрированным источником.

Цитролюкс® рекомендуется принимать по 28 капель 2 раза в день для улучшения самочувствия и сохранения работоспособности при заболеваниях, вызванных вирусами.

20 сентября 2017 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика