Dietelle

Dietelle – это функциональные продукты для женщин, которые заботятся о своем здоровье и красоте.


Инструкции:

Подробнее о Dietelle Elastic Collagen

Комментарии

Продукты линейки Dietelle помогут вам в стремлении поддержать молодость кожи и красоту волос, иметь стройную фигуру и быть в хорошем настроении.
Все продукты Dietelle – вкусные, их легко и удобно принимать.

Правильное питание для кожи
Для женщин, которые знают, что красивая внешность невозможна без поддержки изнутри, мы создали Dietelle Elastic Collagen – жевательные таблетки коллагена. Ведь коллаген – это основная составляющая часть кожи, волос и ногтей.
При приеме коллагена улучшается состояние кожи, повышается ее способность к регенерации, замедляются процессы старения. Кожа становится более увлажненной, гладкой и эластичной.

Изменение эластичности кожи на 50, 80 и 130 день приема гидролизата коллагена (Borumand et al, 2014)


*- достоверные отличия от базового уровня (p<0,05)

Мы добавили в состав Dietelle Elastic Collagen другие вещества, которые необходимы для защиты и обновления кожи: витамин С, бета-каротин и фолиевую кислоту.

Почему ухудшается состояние кожи?
Кожа представляет собой каркас из длинных волокон коллагена, промежутки между которым заполнены молекулами гиалуроновой кислоты.
Под действием разрушительных факторов внешней среды и из-за «износа» с течением времени коллагеновые волокна рвутся, а гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже, разрушается. В результате кожа теряет упругость, становится более тонкой, сухой, появляются морщины.
С возрастом разрушение коллагена происходит быстрее, чем успевают синтезироваться новые молекулы для его замены.

Как прием коллагена влияет на внешний вид кожи?
Молекула коллагена слишком велика, чтобы усвоиться в желудочно-кишечном тракте целиком и отправиться в неизменном виде в кожу. Поэтому чтобы восстановить коллагеновый каркас, надо стимулировать синтез молекул коллагена и предоставить организму достаточно «строительного материала» для этого процесса. Основная структурная единица коллагена – это аминокислота гидроксипролин. А активирует синтез коллагена аминокислотная последовательность гидроксипролин-пролин. Эти вещества содержатся только в коллагене.
Но поскольку коллаген плохо усваивается, мы облегчили задачу организму, и используем в Dietelle Elastic Collagen уже готовые для усвоения «фрагменты» коллагена – коллагеновые пептиды. Их другое название – гидролизованный коллаген или гидролизат коллагена. Они имеют небольшой размер, легко всасываются, расщепляются на нужные «кирпичики», которые быстро «распознаются» организмом и уже через несколько часов после приема используются в коже как материал для «ремонта» поврежденных волокон коллагена или строительный материал для новых молекул. Важно, что коллагеновые пептиды также стимулируют синтез не только коллагена, но и гиалуроновой кислоты.
Прием коллагеновых пептидов – это двойное действие на кожу!

  • Повышается упругость кожи за счет восстановления коллагенового каркаса.
  • Улучшается увлажнение кожи благодаря синтезу гиалуроновой кислоты.

Усиливаем действие коллагена!
Мы включили в состав Dietelle Elastic Collagen вещества, которые защищают кожу от негативного действия окружающей среды и необходимы для ее обновления:
Витамин С:

  • Улучшает усвоение коллагена.
  • Замедляет фотостарение кожи.
  • Регулирует синтез коллагена.

Фолиевая кислота (витамин В9):

  • Необходима для обновления клеток кожи.

Бета-каротин:

  • Защищает кожу от ультрафиолетового излучения.
  • Стимулирует обновление коллагенового каркаса кожи.

С Dietelle вам будет легче соблюдать диеты, поддерживать оптимальный вес и заботиться о коже и волосах.


3 мая 2017 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика