Геримакс Энерджи

Уникальная композиция Геримакс ® Энерджи: экстракт корня женьшеня, 10 витаминов, 7 минералов, экстракт листьев зеленого чая.1


Инструкции:

Геримакс® Энерджи – это уникальное сочетание природного адаптогена и энергетика женьшеня, сбалансированного комплекса основных витаминов и минералов и экстракта листьев зеленого чая.

Статьи

С марта 2017 года Геримакс® Энерджи снова доступен для потребителей, дистрибьюторов и аптек страны.

Геримакс® Энерджи – это уникальное сочетание природного адаптогена и энергетика женьшеня (85 мг стандартизованного экстракта корня женьшеня GGE®), сбалансированного комплекса основных витаминов и минералов (10 витаминов, 7 макро- и микроэлементов) и экстракта листьев зеленого чая (37,2 мг).

Стандартизованный экстракт корня женьшеня GGE (Gerimax Ginseng Extract) с гарантированным количеством панаксозидов имеет доказанный более чем 35 летним опытом применения и клиническими исследованиями профиль эффективности.

Вследствие своего уникального состава Геримакс® Энерджи может быть использован как источник энергии для увеличения умственной и физической работоспособности, усиления жизненного тонуса, улучшения памяти и концентрации внимания, укрепления иммунной системы, восстановления организма в период выздоровления после болезни и пр.

Геримакс® Энерджи рекомендуется принимать по 1 таблетке в день в утренние часы, курс может продолжаться до 3 месяцев, затем следует делать перерыв 2 недели.

Продается только в аптеках.

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Уникальная композиция Геримакс ® Энерджи: экстракт корня женьшеня, 10 витаминов, 7 минералов, экстракт листьев зеленого чая.


РСП# - рекомендованное суточное потребление; * - не превышает верхний допустимый уровень потребления

Подробней о Геримакс® Энерджи

Ядром препарата Геримакс® является женьшень - природный универсальный адаптоген и источник энергии, представленный в виде стандартизованного экстракта его корня GGE (Gerimax Ginseng Extract) с гарантированным содержанием действующих веществ – 4% панаксозидов.

Целебные свойства женьшеня известны около 5 000 лет, а эффективность и безопасность его применения подтверждены не только историей, но и многочисленными клиническими исследованиями.
Доказано, что он увеличивает физическую и умственную работоспособность человека, помогает справляться с хронической усталостью, тяжелыми психическими и физическими нагрузками и последствиями стресса, укрепляет иммунитет, улучшает когнитивные функции, скорость реакции, память и сон и многое другое.

В дополнение к женьшеню в Геримакс® Энерджи входит отлично сбалансированный комплекс 17 основных витаминов и минералов и экстракт листьев зеленого чая.
Эпигаллокатехин, содержащийся в экстракте зеленого чая призван стимулировать термогенез и сжигание жиров, за счет чего Геримакс® Энерджи помогает процессу снижения массы тела на фоне соблюдения правильной диеты.

Геримакс® Энерджи предназначен для удовлетворения потребности в природном источнике энергии – женьшене, а также витаминах и минералах. Он способен дать необходимую современному человеку энергию, помогает справляться с усталостью и стрессом, повысить работоспособность, обучаемость, память, улучшить качество сна, иммунитет и многие другие важные функции организма.

Для тех кто устаёт и нуждается в большей энергии, чтобы жить насыщенной жизнью, возможно, Геримакс® Энерджи - решение проблемы.

Геримакс® Энерджи может применяться:

  • Как источник энергии для повышения физической и умственной работоспособности
  • Для преодоления последствий стресса и переутомления
  • Для улучшения памяти и когнитивной функции
  • Для улучшения концентрации внимания и скорости реакции
  • Для повышения общей сопротивляемости организма
  • При дефиците витаминов и минералов в диете
  • При соблюдении диет для похудения

Геримакс® Энерджи доступен в двух формах. Упаковка по 30 таблеток хорошо подходит для начала приема, а упаковка по 60 таблеток удобна
и выгодна при продолжительном применении.

21 марта 2017 г.
Аналоги по фарм. группе*
* Аналоги не являются эквивалентной заменой друг другу

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика