Фармацевтическая компания "World Medicine"

Аналоги, статьи


41400, г.Химки, ул. Спартаковская 5/7, офис 8
Тел.: +7(495)580-04-60
www.worldmedicinegroup.com

1. О КОМПАНИИ

Компания WORLD MEDICINE начала свою деятельность в 1998 году. Сегодня WORLD MEDICINE – это группа компаний с центральным офисом в Лондоне, в состав которой входят компании с идентичным названием в Великобритании, Греции, Болгарии, Турции и других странах. Группа компаний WORLD MEDICINE занимается разработкой, производством и продажей фармацевтической продукции и представлена более чем в 35 странах мира. Общая численность персонала составляет более 2 500 человек. Годовой оборот превышает 200 млн. евро.

НАШ ДЕВИЗ
Здоровье – богатство, которым мы делимся с Вами.

НАША МИССИЯ
Мы стремимся всегда оставаться успешной фармацевтической компанией, предоставляющей эффективные препараты, улучшающие качество жизни, и быть компанией, которую уважают за профессионализм и которая имеет репутацию надежного партнера, поставщика и работодателя.

НАШЕ ВИДЕНИЕ
Стать лидирующей фармацевтической компанией в странах присутствия и одной из 15 лучших генерических фармацевтических компаний к 2020 году.

2. НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Группа компаний WORLD MEDICINE владеет собственной научно-исследовательской лабораторией, которая по своей оснащенности является одной из лучших лабораторий Восточной Европы.

Научно-исследовательская лаборатория оснащена новейшим высокотехнологичным оборудованием. У нас работают только высококвалифицированные кадры, которые являются признанными специалистами в своей области. Общее количество сотрудников – более 100 человек, работающих в различных рабочих группах нашей научно-исследовательской команды (фармацевтическая химия, фармацевтические технологии, фармакология, аналитическая химия). Наши специалисты следят за развитием новейших технологий в фарминдустрии и занимаются внедрением этих технологий в производство в строгом соответствии с правилами Надлежащей производственной практики и Надлежащей лабораторной практики.

3. ПРОИЗВОДСТВО

Собственные заводы группы компаний WORLD MEDICINE находятся в Турции в городе Стамбул. Производственные мощности с потенциалом до 70 млн. упаковок в год позволяют производить такие лекарственные формы, как: таблетки, покрытые пленочной и кишечно-растворимой оболочкой; мягкие желатиновые капсулы, твердые желатиновые капсулы; сухие порошки в бутылках и саше для перорального применения; растворы, капли и сиропы для перорального применения; назальные спреи; стерильные глазные капли, ушные капли; антиастматические аэрозоли для ингаляций; антиастматические порошки для ингаляций в микродозированных капсулах; гели, кремы, мази и свечи.

Наше производство соответствует всем международным нормам и сертифицировано со стороны контролирующих органов различных стран.

29 декабря 2016 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика