Вайтсорб

Современный энтеросорбент, обладающий высокой сорбционной способностью


Инструкции:

Вайтсорб: праздники без последствий для здоровья

Статьи

Новый год - пожалуй, самый ожидаемый праздник, и к нему готовятся и взрослые, и дети. Длительные январские выходные - это прежде всего запланированный заранее отдых от работы, учебы и серых будней. Чтобы это замечательное время не было омрачено пищеварительными и другими проблемами, связанными с перееданием или приемом алкоголя, нужно подготовиться не только к празднованию Нового года, но и к возможным последствиям проведенных выходных. Одно из самых необходимых и востребованных средств, которое должно быть под рукой в этом случае - энтеросорбент.

Как энтеросорбент может помочь организму справиться с последствиями новогоднего застолья?

Энтеросорбенты - группа препаратов, которые обладают высокой поглотительной (сорбционной) способностью, они сорбируют и выводят из пищеварительного тракта болезнетворные микроорганизмы, токсины, алкоголь, аллергены, а также вредные для организма продукты обмена. Энтеросорбенты применяются при различных нарушениях со стороны желудочно-кишечного тракта, в том числе при расстройствах пищеварения, которые связаны с перееданием или чрезмерным употреблением алкогольных напитков, особенно в выходные и праздничные дни.

Какие сорбенты может порекомендовать фармацевт покупателям?

Работникам аптек важно знать, что каждый год в период новогодних выходных значительно повышается спрос на средства, нормализующие пищеварительные процессы, уменьшающие пагубное действие алкоголя на организм и другие последствия «праздничных столов».

В своих рекомендациях следует помнить об энтеросорбентах - они помогут справиться с неприятными пищеварительными симптомами, которые позволят устранить или уменьшить проявления как переедания, так и употребления алкоголем. Недавно в аптеках появился полисорбент нового поколения - Вайтсорб, созданный специально для взрослых*.

Чем удобен Вайтсорб?

Основным действующим веществом Вайтсорба является гранулированный кремния диоксид коллоидный, который связывает и выводит из организма: токсины, поступающие извне (включая продукты жизнедеятельности патогенных микроорганизмов), пищевые и бактериальные аллергены, яды, химические вещества (синтетического и природного происхождения), алкоголь, продукты обмена белков, липидов и радионуклиды.

Поэтому Вайтсорб можно посоветовать покупателям во всех случаях, когда требуется нейтрализовать в пищеварительном тракте токсины, микробы, алкоголь, - этот сорбент будет универсальной рекомендацией в период длительных праздничных новогодних выходных.

Для покупателя Вайтсорб удобен тем, что принимается по 1-2 небольшие таблетки на один прием 3-4 раза в день*. Это отличает его от некоторых традиционных энтеросорбентов, количество которых по объему значительно превышает рекомендуемую дозу Вайтсорба.

Это связано с содержанием в составе Вайтсорба мелкодисперсного кремния, который был гранулирован по специальной и уникальной технологии, что позволило получить большую сорб-ционную поверхность и в то же время уменьшить размер таблетки.

Маленькие таблетки Вайтсорба, не требующие к тому же измельчения и растворения, можно при необходимости принять немедленно, достаточно запить их водой.

Таблетки Вайтсорб не имеют вкуса и запаха, что может быть важно, если человек испытывает тошноту и другие неприятные проявления со стороны ЖКТ, в этом отношении Вайтсорб не станет причиной каких-либо вкусовых ощущений.

Что представляет собой Вайтсорб?

Вайтсорб - современный энтеросорбент, обладающий высокой сорбционной способностью. Поглотительная способность этого вещества превышает таковую у угольных и полимерных, а также сорбентов на основе глины.

Кремния диоксид коллоидный, входящий в состав Вайтсорба, содействует снижению метаболической нагрузки на органы детоксикации (в первую очередь печень и почки), устранению дисбаланса биологически активных веществ в организме, коррекции обменных процессов и иммунного статуса, улучшению показателей липидного обмена, таких как уровень холестерина, триглицеридов и общих липидов.

Новогодние праздники в России - это в первую очередь «праздники живота». Во многих семьях традиционно готовят в эти дни очень много, застолье, длящееся иногда несколько дней (и даже ночей), сопровождается приемом алкоголя. К тому же практически каждый работающий человек посещает еще и корпоративные праздники. Что и говорить, пищеварительная система в дни новогодних выходных испытывает колоссальную нагрузку. Причем нередко отказаться от какого-нибудь жирного блюда или бокала спиртного просто нет возможности! И расстройство пищеварения или последствия приема алкоголя не заставят себя ждать... Именно поэтому нужно заранее позаботиться о здоровье в праздники.

Вайтсорб необходимо советовать широкому кругу покупателей - для домашней аптечки, «праздничной» аптечки в преддверии Нового года и длительных выходных. Рекомендация Вайтсорба будет уместной и после окончания праздников, ведь у нас в стране любят отмечать еще и Рождество, и Старый Новый год, и День святого Валентина, а там и до весеннего Женского дня недалеко!

Кому можно порекомендовать Вайтсорб?

  • Посетителям, испытывающим дискомфортные последствия применения алкоголя
  • Покупателям с легкими симптомами расстройства пищеварения, вызванного перееданием
  • Посетителям, приобретающим классические сорбенты или нуждающимся в рекомендациях по применению сорбентов


* Вайтсорб. Свидетельство о государственной регистрации № KZ.16.01.79.003.E.002182.10.14 от 09.10.2014.
7 ноября 2016 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика