Инструкции:

ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» - первый российский производитель на фармацевтическом рынке Венесуэлы

Комментарии

Реамберин

ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» первым из отечественных фармпроизводителей экспортировало лекарственный препарат на рынок Венесуэлы.

Положение на мировом фармацевтическом рынке таково, что географически наиболее потенциальными по праву считаются развивающиеся фармрынки. В этих странах стремительными темпами растёт ВВП, усиливается государственная поддержка в сфере здравоохранения. Немаловажной предпосылкой роста развивающихся фармрынков является увеличение численности населения. Фармацевтический рынок Венесуэлы является наиболее динамично развивающимся в Латинской Америке. За прошедший год прирост рынка составил 29% и достиг показателя в 7,9 млрд долларов США.

ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» ведет работу по продвижению своих препаратов в Боливарианской Республике Венесуэла с 2010 года. За это время компании удалось наладить контакты с местным фармсообществом и ключевыми специалистами здравоохранения. 2012 год ознаменовался получением разрешения от Министерства Здравоохранения Венесуэлы на импорт препарата Реамберин как стратегически важного лекарственного средства в области лечения инфекционных заболеваний.

В августе 2013 года первая партия Реамберина была отгружена в адрес венесуэльского партнера. В текущем году компания «ПОЛИСАН» ведет регистрацию и других своих оригинальных препаратов в Венесуэле.

17 марта 2014 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика