Помнить всё

Статьи

Как часто в разговоре мы слышим: «Выскочило из головы!», «Вертится в голове, а вспомнить не могу!», «Забыл слово!»! Как часто не можем вспомнить телефонный номер, адрес или имя давнего знакомого! Кто-то списывает это на усталость, кто-то на вездесущие магнитные бури и редко, кто задумывается об истинных причинах нарушения памяти и снижения внимания, которые так необходимы, чтобы выжить в наше непростое время – сохранить работу, умственную активность, привычный круг интересов и привычек.

К сожалению, нарушения концентрации внимания и памяти невозможно исправить быстро без вреда для здоровья – всевозможные стимуляторы решают проблему лишь на короткое время, при длительном их применении они оказывают резкое негативное действие, проявляя так называемый синдром отмены. Где же выход? Как найти необходимый баланс?

Немецкий лекарственный препарат Мемоплант на основе стандартизированного экстракта EGb 761 (Гинкго Билоба) обеспечивает восстановление памяти и концентрации внимания без побочных действий, присущих синтетическим стимуляторам. Дерево Гинкго - реликтовое растение, оно упоминается в китайских книгах 7 и 8 веков, в китайских поэмах начала 11 века, а в солидной медицинской монографии Ли Ши-чженя, изданной в Китае в 16 веке, уже приведены описание и рисунок этого растения. Гингко – единственное дерево, которое пережило ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Препараты Гинкго Билоба – самые изученные и многочисленные из всех растительных препаратов. В аптеках можно найти множество баночек с надписью Гингко билоба, но лишь сложная аббревиатура EGb 761 – гарантия, что препарат прошел самый тщательный контроль, сырье получено с плантаций без использования пестицидов, а содержание полезных веществ строго регламентировано от серии к серии. Это, так называемый стандартизованный препарат, который гарантирует качество, необходимое для достижения лечебного эффекта.

Мемоплант не только улучшит вашу память, но и зрение, и микроциркуляцию в конечностях, позволит легче адаптироваться после травм и при изменениях геомагнитной обстановки, значительно повысит вашу трудоспособность.

Мемоплант можно применять длительное время и детям с 12 лет для повышения успеваемости в школе, и взрослым для того, чтобы не оказаться не у дел в сложный период кризиса, и пожилым людям для долгосрочного лечения серьезных сосудистых нарушений, присущих этому возрасту.

И тогда вам не придется смущенно бормотать «Ну, как же это называется… Крутится на языке…» - ваша жизнь наполнится энергией, целеустремленностью и уверенностью, что все под контролем и вы справитесь с любой жизненной проблемой!

8 октября 2013 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика