Нурофен для детей (таблетки)

Комментарии

Пресс-релиз
Москва, 2012 г.

На российском рынке появились таблетки Нурофен®, дозировка которых рассчитана специально для детей в возрасте от 6 лет. Теперь при приеме одной таблетки Ваш ребенок получит именно то количество лекарства, которое необходимо.

Одна таблетка Нурофен® содержит дозу действующего вещества ибупрофен, специально подобранную для детей в возрасте от 6 лет (при массе тела более 20 кг). Он помогает не только снизить температуру, но и избавить от болевых ощущений, которые дети старшего возраста испытывают значительно чаще, чем малыши (например, от головной боли из-за повышенных нагрузок в школе, боли в мышцах после ушибов или растяжений и т. д.). При приеме одной таблетки ребенок получает разовую дозу лекарства, которая ему необходима, чтобы справиться с жаром и болью.

Механизм действия и применение ибупрофена при различных состояниях, сопровождающихся болью и жаром, хорошо изучены. Каждая упаковка препарата Нурофен® содержит восемь таблеток в блистере и инструкцию по применению1 . Удобная обтекаемая форма и гладкая глазурь таблеток позволят избежать сложностей при проглатывании.

Нурофен® — помощь, которой можно доверять

Нурофен для детей

Рег. уд. П № 013012/01-100511

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О НАЛИЧИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕПАРАТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.


1 Перед применением препарата необходимо изучить инструкцию, чтобы убедиться, что у ребенка нет противопоказаний к приему препарата.
1 марта 2012 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь
Связанные темы:

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика