«Сотекс» принял участие в работе международного конгресса «Народ и здоровье – Узбекистан»

Статьи Пресс-релиз

В апреле 2014 г. в Ташкенте прошел Национальный Республиканский Конгресс с международным участием «Народ и здоровье - Узбекистан». Конгресс объединил ведущих ученых, специалистов в области здравоохранения из России, Украины, Белоруссии и Великобритании, а также практикующих врачей и руководителей профильных ведомств Республики Узбекистан. Мероприятие было организовано при поддержке Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан. Цель форума – внедрение современных методов диагностики и лечения в повседневную врачебную практику, обмен знаниями между врачами терапевтического профиля.

Научная программа конгресса включала в себя планерные заседания, лекции, мастер-классы, тематические научные симпозиумы и сессии. В рамках форума было организовано интерактивное тестирование аудитории с целью углубления знаний о лекарственных средствах и усовершенствования методик их применения. В научных докладах обсуждались актуальные вопросы диагностики и лечения в клинике внутренних заболеваний, участники конгресса поделились своим опытом и знаниями о применении лекарственных средств на основании доказательной медицины в кардиологии, акушерстве-гинекологии, гастроэнтерологии, неврологии, урологии, педиатрии и эндокринологии, особенно при комплексном лечении сложных заболеваний.

Конгресс сопровождала выставка современных лекарственных средств и новых информационных технологий. Компания «Сотекс» представила на выставке собственные препараты неврологической линейки: Комплигам В, Церетон и Нейрокс. Эти препараты представлены на фармацевтическом рынке Республики Узбекистан и пользуются высоким спросом в республиканских медицинских учреждениях и аптечных сетях.

КомплигамВ – это комплекс витаминов группы В в инъекционной форме. Состав препарата (витамины В1, В6 и В12) определяет широту показаний в медицинской практике – это нейропатии, невриты, периферические парезы, невралгии и другие неврологические заболевания. Церетон применяется для лечения в остром и восстановительном периодах тяжёлой черепно-мозговой травмы и ишемического инсульта, в восстановительном периоде геморрагического инсульта. Нейрокс помогает преодолеть последствия острых нарушений мозгового кровообращения и черепно-мозговой травмы. Применяется также при терапии энцефалопатий, после острой интоксикации антипсихотическими средствами и астенических состояниях. Участники конгресса «Народ и здоровье - Узбекистан» высоко оценили эффективность и безопасность неврологических препаратов «Сотекса», которые производятся в соответствии с наивысшими требованиями стандартов GMP EU.

11 апреля 2014 г.

15 апреля 2014 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика