Ксарелто - все дозировки

Ксарелто: доверие, основанное на практике

Ксарелто®: доверие, основанное на рандомизированных исследованиях и реальной клинической практике 1,2

Опыт практического применения Ксарелто® по 7 показаниям более чем у 18 миллионов пациентов 2,3

Ксарелто® – наиболее часто назначаемый новый пероральный антикоагулянт в мире 2



Инструкции:

Первый пероральный прямой ингибитор Ха фактора

Комментарии
Досье препарата

Инструкция по применению, таблетки 15-20 мг

ривароксабан (rivaroxaban),

Ксарелто® (Xarelto®, МНН ривароксабан) – инновационный пероральный антикоагулянт, прямой ингибитор фактора Xa. Обладает высокой эффективностью, хорошей переносимостью и безопасностью. В отличие от традиционных пероральных антикоагулянтов – антагонистов витамина К, характеризуется быстрым началом действия, высокой биодоступностью и предсказуемым дозозависимым эф¬фектом, удобством приема – 1 таблетка 1 раз в день, не требует мониторинга коагуляции и ограничений в диете, прояв¬ляет минимальное взаимодействие с лекарственными препаратами.

Ксарелто® (таб. 10 мг) используется в России с 2010 года по показанию профилактика венозных тромбоэмбо¬лий после больших ортопедических операций на нижних конечностях и сегодня остается единственным новым перораль¬ным антикоагулянтом, демонстрирующим эффективность, превосходящую таковую при использовании эноксапарина по этому показанию.

В 2012 году в России зарегистрировано новое показание Ксарелто® ( для таб. 15 и 20 мг) – профилактика инсульта и системной тромбоэмболии у пациентов с фибрилляцией предсердий неклапанного происхождения. В исследовании ROCKET AF (2011) для пациентов с фибрилляцией предсердий Ксарелто® продемонстрировал лучшую, по сравнению с варфарином, безопасность при сравнимой эффективности, в том числе, у пациентов с большим числом дополнительных факторов риска.

Ксарелто® одобрен в более чем 100 странах по всему миру, где завоевал позиции лидера среди новейших пероральных антикоагулянтов.

1 мая 2012 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь
Связанные темы:

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика