АДЛИВ для помощи печени

Статьи

Ситуация 1

Посетительница (П): Здравствуйте! Я к вам с рецептом на антибиотики.
Фармацевт (Ф): Добрый день! Давайте посмотрим. А к антибиотикам Вам врач не порекомендовал средство для защиты печени?

П: Нет, ничего не сказал, а что, надо?
Ф: Желательно после курса антибиотиков помочь печени восстановиться. Чаще всего спрашивают растительные гепатопротекторы, например силибинин, эссенциальные фосфолипиды, глицирризиды. По своему личному опыту я предпочитаю Адлив капсулы.

П: А что это такое? Никогда не слышала...
Ф: Адлив производится на основе экстрактов растений, которые обладают гепатопротективным действием - защищают клетки печени от разрушения, в т.ч. и при медикаментозном поражении, способствуют детоксикации и очищению печени. В состав препарата входят травы, подобранные специалистами в области аюрведы. В целом Адлив показан к применению в качестве комплексного средства для восстановления нарушенных функций печени.

П: А что там за травы?
Ф: Все травы перечислены в инструкции по применению, давайте посмотрим вместе: андрографис метельчатый, эклипта белая, филлантус нирури. Травки индийские, в России они не растут. У Вас аллергии на растительные компоненты нет?

П: Нет, Бог миловал.
Ф: Тогда Вам можно принимать его после терапии антибиотиками.

П: Давайте возьму, спасибо, что все так подробно рассказали.
Ф: На здоровье! Всего доброго!

Ситуация 2

Посетительница (П): Добрый день, мне врач рекомендовал купить препарат для защиты печени. Можете что-то посоветовать?
Фармацевт (Ф): Здравствуйте. А что именно Вас беспокоит?

П: Тяжесть в правом боку мучает, плохой аппетит, во рту постоянно привкус горечи...
Ф: Есть препараты растительного и животного происхождения, витамины и аминокислоты.

П: Я люблю препараты натуральные, без «химии».
Ф: Возьмите Адлив капсулы на основе экстрактов трав Гималаев и Тибета. Он защищает клетки печени от разрушения токсичными веществами, помогает нормализовать аппетит и пищеварение, способствует детоксикации и очищению печени. Врач Вам рекомендовал сделать анализ крови, чтобы посмотреть уровень печеночных ферментов?

П: Да, анализы назначила. И УЗИ печени.
Ф: Обязательно пройдите полное обследование, а пока пропейте Адлив. Это комбинация растительных экстрактов, поэтому нагрузка на организм минимальная, а польза есть. Адлив как раз способствует нормализации уровня печеночных ферментов и восстанавливает клеточные стенки гепатоцитов. Нужно заботиться о печени.

П: Даже не знаю... Мне кажется, травы - это несерьезно.
Ф: Зря Вы так. Данная комбинация лекарственных растений и их дозировки подобраны индийскими специалистами в области аюрведы, применялись в течение тысячелетий и используются в настоящее время. Кстати, аюрведа признана Всемирной организацией здравоохранения.

П: А как надо принимать Адлив?
Ф: В день принимают по 1 капсуле, 1 упаковки хватает на весь курс, что очень удобно. Это действительно выгодно!

П: Благодарю Вас. Тогда я еще и мужу куплю, его тоже периодически печень беспокоит, давайте сразу 2 упаковки.
В соответствии с Федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» №323-Ф3 от 21.11.11 фармацевт обязан предоставить потребителю полную и достоверную информацию обо всех лекарственных препаратах, имеющихся в наличии в данной аптеке с аналогичным МНН (включая препараты, имеющие более низкую цену), и ответить на все вопросы потребителя, связанные с такими препаратами.

9 января 2014 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика