ПАРА Плюс

Избавляетесь от вшей всего за 10 минут!

Для всей семьи!

Легкий в обращении ...

Три активных вещества ...


Инструкции:

Педикулез? Не надо стыдиться!

Комментарии

Я работаю в аптеке и знаю, что не только презервативы являются интимной темой в беседе первостольника и покупателя. Кто-то краснеет, спрашивая мазь от геморроя, для кого-то очень личной становится просьба о слабительном. А недавно одна женщина дождалась, пока аптеку покинут все покупатели и шепотом попросила меня дать ей что-нибудь от вшей. Ей было стыдно, что у ее ребенка педикулез. «Понимаете, у нас же приличная семья! И как такое могло случиться?» Такое, как ни странно, случается практически со всеми, кто регулярно посещает детские коллективы, даже если это самый элитный детский сад или школа. Более того, такая неприятность случается в детских коллективах всех стран мира – и в благополучных, и в не очень.

Своим покупателям я предлагаю препарат «Пара Плюс». Это специальный комбинированный препарат в виде аэрозоля для лечения педикулеза волосистой части головы. Фармакологическое действие препарата обусловлено наличием активных веществ, обладающих инсектицидным действием. Пара Плюс – это единственный зарегистрированный в России трехкомпонентный препарат с доказанным овицидным действием, т.е. со способностью уничтожать не только взрослых вшей, но и гнид.

Использовать Пара Плюс очень просто. Препарат распыляется на кожу головы и на всю длину волос. После этого следует подождать 10 мин, ничем не покрывая голову, а затем тщательно смыть все шампунем. Мертвые гниды остаются прилипшими к волосам, поэтому их следует вычесать очень мелким гребнем. Если заражение очень сильное, необходима еще одна обработка через неделю.

Следует не забывать также об обработке всех текстильных изделий, с которыми контактировал пациент – подушки, головные уборы, воротники и т.д. Ну и, конечно, профилактика необходима всем членам семьи. Одного флакона препарата Пара Плюс достаточно, как правило, для обработки волос у 2–3 человек. Препарат можно использовать как взрослым, так и детям с 2,5 года. Он высокоэффективен, и к нему не возникает устойчивости.

Кроме аэрозоля Пара Плюс, я всегда рекомендую приобрести бальзам Пара Лент. Он способствует удалению мертвых гнид, а также замечательно восстанавливает и ухаживает за волосами после применения педикулезных средств, придает волосам блеск и облегчает их расчесывание. Одним словом, Пара Плюс и Пара Лент – это удобное сочетание для комплексного избавления от вшей и гнид.

Наталья Анисимова, провизор

1 апреля 2012 г.
Комментарии (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ)
Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика