Прощай, лишний вес! Здравствуй, талия!

Статьи

На самом деле вы – стройная девушка с точеными лодыжками и тонкой талией, и самое место вам на подиуме. Вот вы идете по подиуму в вечернем платье с открытой спиной и глубоким декольте, а мужчины в первых рядах, ослепленные вашей красотой, хватаются за мобильные телефоны, чтобы заказать букет. Вам, разумеется.

Что стоит между вами и вашими мечтами? Пара пустяков в виде 20-30 лишних килограммов, которые надежно скрывают и тонкую талию, и девичьи лодыжки, и хрупкую шею, и изящные руки…

К слову, о руках: опускать их не стоит. Да, не помогают жестокие диеты, от которых у вас портятся сон и характер. Да, нет сил и времени на ежедневные занятия в тренажерном зале – так, чтобы до седьмого пота. Но ведь вы еще не пробовали Диетрессу, правда? Разумеется, правда, иначе вы не вздыхали бы сейчас над строчками о лишних килограммах.

Диетресса – настоящая находка для любительниц хорошо поесть и при этом похудеть. Это достаточно новый (обычно употребляют слово «инновационный») препарат, который отпускается без рецепта ввиду его хорошей переносимости и минимального набора возможных побочных эффектов. От множества других препаратов для борьбы с лишним весом Диетресса отличается механизмом воздействия. Это средство не расщепляет жиры, не пытается заставить организм отторгать все то, что вы едите, и не вызывает «оздоровительно-похудательного» несварения желудка. Диетресса регулирует особый механизм, который отвечает за связку «голод—насыщение».

Когда вы завтракаете, обедаете или ужинаете, именно по этой связке в мозг поступает сигнал «всё, хватит, я сыта». И поступает зачастую с опозданием, когда в желудке уже находится полкило (а то и больше!) лишней калорийной пищи. Прием Диетрессы приводит к тому, что сигнал о насыщении приходит в мозг по-спринтерски быстро, и вы просто… не хотите больше есть. Ничего. Ни пирожных «безе», ни торта «наполеон», ни даже черного шоколада, без которого настоящие гламурные девицы не мыслят своей настоящей гламурной девичьей жизни! А это значит — вы начинаете сбрасывать лишний вес. Обратите внимание — сбрасывать без чрезмерных усилий, моральных травм и испорченного голодом характера.

Попробуйте – и убедитесь в этом на собственном опыте.

Всего несколько месяцев приема таблеток для рассасывания Диетресса в строгом соответствии с инструкцией (это важно), и вы сможете сказать: «Здравствуй, талия!»

1 ноября 2011 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика