Кожный зуд – не проблема

Статьи

Проблема кожного зуда – всесезонная, потому актуально и применение Псило®-Бальзама при кожных аллергических реакциях, укусах насекомых, ветряной оспе, экземе и т.п.

Гель Псило®-Бальзам содержит антигистаминный компонент - дифенгидрамин. Поэтому препарат поможет быстро справиться с зудом, покраснением и локальным отеком тканей в области поражения. Кроме того, Псило®-Бальзам обладает охлаждающим эффектом, что дополняет его противозудное действие

Псило®-Бальзам выпускается в форме геля. Эта лекарственная форма является оптимальной для наружных средств, так как он быстро впитывается, не оставляя следов на коже и одежде.

При наличии склонности к кожным аллергическим реакциям, этот препарат необходимо иметь в личной аптечке и зимой, и летом. Если в семье есть дети, то наличие препарата для борьбы с зудом становится особенно важно. Псило®-Бальзам поможет справиться с кожным зудом, сопровождающим в том числе такие заболевания, как ветрянка, диатез, экзема. Снимая зуд, препарат предотвращает расчесывание, а следовательно, препятствует инфицированию поврежденной кожи. И, конечно, Псило®-Бальзам необходим тем, кто выезжает отдыхать на курорт в любое время года, он поможет бороться с отрицательными последствиями солнечного облучения. Он прост в использовании: его следует наносить на пораженные участки кожи 3-4 раза в день. Гель может применяться у детей старше 2 лет.

Гель Псило®-Бальзам выпускается в тубах небольшого размера (20 г), поэтому его можно всегда носить с собой – скорая помощь для вашей кожи будет всегда под рукой.

Словом, рациональное применение этого препарата поможет сделать любое время года приятным!

1 августа 2012 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика