Климакс – третий лишний

Аналоги, статьи

Вернувшись с работы домой, Ирина устало прошлась по пустой квартире и с раздражением плюхнулась в кресло. «Валеры опять нет дома… Уехал в очередную командировку… Что-то слишком часто за последнее время…» слезы предательски покатились по щекам. С некоторых пор Ире все время хотелось плакать, копившееся недовольство собой и своей жизнью требовало выхода.

Казалось бы, отчего бы ей быть недовольной? Вот уже 15 лет она замужем за надежным человеком второй муж неплохо зарабатывает. И можно позволить себе радости вроде интересных поездок и нарядов. Но сейчас все это перестало радовать. Неожиданные и частые приливы жара, плохой сон, раздражительность, головные боли… Постоянный стресс стала заедать тортиками и шоколадками, набрала лишний вес. Пропало желание ухаживать за собой, и не хочется никаких интимных отношений с мужем. Подруги говорят – климакс… Неужели он? Дожила…

Последствия не заставили себя долго ждать. Валера все чаще стал уезжать в командировки (и кто знает: правда ли по работе?), стали ссориться по пустякам. Так и до развода недалеко. Надо что-то делать. Подруги говорят, что пора к врачу идти, гормоны пить – в них, проклятых, все дело.

Сходила... «Гормоны вам противопоказаны. Бросьте курить и для начала займитесь снижением веса, – таков был вердикт гинеколога. – А пока почитайте вот эту брошюру и приходите через неделю, мы Вам что-нибудь подберем».

Из брошюры Ира узнала о климаксе много нового и поняла, что может вернуть радость и хорошее самочувствие в свою жизнь. Оказалось, что наряду с гормональными препаратами есть и другие средства коррекции этого неприятного состояния. Например, натуральный препарат «Ременс». Будучи негормональным препаратом, «Ременс» не влияет на вес, но при этом помогает облегчить симптомы климакса – бессонницу, приливы жара и потливость, помогает нормализовать эмоциональное состояние, успокоить нервы. И рассчитан на длительное применение, ведь климакс может продолжаться несколько лет. Принимать «Ременс» можно в каплях или таблетках. «Что ж, здравствуй новая жизнь!» – решила Ирина.

Через полгода Иру было не узнать. Подруги зашептались за спиной: «Надо же, как хорошо стала выглядеть! В ее 48!» Ира занялась фитнесом, сбросила несколько килограммов, посвежела и сделала новую стрижку. Теперь она выглядит очень стильно! На ее лице вновь играет улыбка, мелкие неприятности больше не выводят из себя. Муж все чаще стал говорить комплименты, жизнь снова вошла в привычную колею, в которой уже нет места глупым ссорам.

Ира, напевая, наряжалась перед зеркалом в ожидании мужа – сегодня они идут в ресторан отмечать ее день рождения. В комнату вошел Валера с роскошным букетом ее любимых алых роз: «Любимая, ты прекрасно выглядишь!» Ирина улыбнулась и поставила цветы в вазу на туалетный столик – туда, где среди духов и кремов стоял «Ременс».

Комментарий специалиста:

Натуральный гомеопатический препарат «Ременс» хорошо известен в России уже более 15 лет. В его составе пять натуральных компонентов, действие которых направлено на нормализацию гормонального фона при ПМС и климаксе. Ременс можно принимать длительно. Для снятия симптомов климакса «Ременс» необходимо принимать не менее 6 месяцев, 3 раза в день, затем переходить на 2-кратный прием.

1 июня 2012 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Яндекс.Метрика