Биоптрон: 20 лет во имя здоровья и красоты

Статьи

Международная холдинговая компания ZEPTER International празднует свой 20-летний юбилей в России.

24 марта 1993 года в России начала деятельность международная холдинговая компания ZEPTER International, представившая российским потребителям нечто новое -многофункциональную посуду с термоаккумулирующим дном, которая позволяла изменить философию питания и даже сам образ жизни. Привычные атрибуты домашнего очага стали верными хранителями здоровья и красоты.

Следуя глобальной миссии «Живи дольше», в течение следующих нескольких лет Компания представила продукты не только для здорового питания, но и для долгой, здоровой и красивой жизни.

Популярная во всем мире и поистине легендарная продукция - яркое воплощение идеалов ее основателя и президента Филипа Цептера. Каждая ее деталь разработана и выполнена с искренней верой в то, что высокие технологии и концептуальный дизайн могут изменить жизнь к лучшему.

Празднуя свое 20-летие в России, компания ZEPTER International приглашает Вас посетить один из 9 филиалов, расположенных в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Казань, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Ростов-на-Дону, и представительства, которые насчитывают уже более 100 адресов по всей России.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия:
Екатерина Богачук
тел:8 (495)647 93 46
e-mail: press@zepter.ru

1 июля 2013 г.

МЕДИ РУ в: МЕДИ РУ на YouTube МЕДИ РУ в Twitter МЕДИ РУ на FaceBook МЕДИ РУ вКонтакте Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика